Демократия двойных стандартов

Демократия двойных стандартов,
Дядя Сэма, что ты натворил.
Не боишься провалиться в тартар,               
Сколько душ безвинных загубил.

О военных базах вокруг оси зла,      
Просто сказано отец лжи диавол.
Любящий правду, ученик Христа,
Ищет не своей, а Божией славы!

На тебя Россия вся надежда,
Ты спасла от геноцида осетин.
Никогда не выбирала между,
За, что Богом твой народ храним.

Посмотрите на грузин сегодня,
На поляков, латышей, болгар...
В океане ненависти волны,
Порождают страшный ураган.

Рай земной, это не рай небесный,
Не построить счастья на крови.
Умереть за веру и воскреснуть,
Значит жить по совести, в любви.

Существуют разные ответы,
Смысла жизни человека на земле.
Главное не забывать об этом,
Прежде думать не о брюхе, о душе.
                *****
      


Рецензии