Красным по желтому

Красным по желтому...Осень развесила
Тонкой работы ковер
Солнечный зайчик игриво и весело
Дивный меняет узор -

То превращает всё в знойное марево,
То позолоту зажжет,
То тусклой меди в  кипящее варево
Щедрой пригоршней плеснет.

То посереет, как пеплом подернется,
Красок живых естество...
Старым аллеям надолго запомнится
Теплого дня колдовство.


Рецензии