про любовь ч. юмор

-Ты когда придёшь?

-В обед.

Заверни мне пистолет.

-Ты же дал вчера обет…

-Извини, выбора нет.


Я и эдак, я и так,

А они в ответ - никак.

Думают, что я простак,

Слабый аргумент-кулак.


Ты тут сильно не грусти.

И меня за все прости.

Про патроны ни гу-гу.

Я с уборкой помогу…


-Ох, мой милый дурачок…

Ты же знаешь, я молчок.

Шарф на шею не забудь,

Я управлюсь как-нибудь.


На обратном на пути

Молочка зайди купи.

Кашку я тебе сварю.

Ну, иди. Люблю, люблю…


Рецензии