Глаза в глаза!

Очаровательна, умна, мила,
                да так смешлива,
ты вся для страсти создана,
             пора достичь в ней позитива!
Рука в руке,
            по нраву мне,
        в твои глаза смотреть
                ревниво!
В тебе есть что-то от небес,
          о чём ты и сама забыла...
Тут вспомнить всё,
               лицо в лицо,
                в глазах твоих
                бурлящее начало...
Хочу смотреть в них без конца
               
              и всё мне будет мало!


2011 год.

Произведение официально зарегистрировано. Все права защищены.


Рецензии