Сама выбираешь свой путь

Сама выбираешь свой путь,
Летя по житейским дорогам,
Вертясь между чертом и богом,
В надежде все горы свернуть.

Ты будешь спешить в никуда,
Вцепившись в иллюзию цели,
Спеша через зной и метели,
Меняя судьбы города.

Смотри же, души не лишись
На улицах славы и брани.
Ведь в пятнах своих оправданий
Поступками чертишь ты жизнь.

Легко идеалы надуть
И делать банальные вещи.
Смотри - мы тебе рукоплещем.
Сама выбираешь свой путь.


Рецензии