Лето тает вдали

Лето - словно картина маслом,
Или фильм 3 D..
Лето - словно француз любимой
Произнесёт Je t'aime...
Лето - словно та симфония,
Что бесследно тает вдали,
Лето, словно ушедшая юность,
Где вдаль плывут корабли... ©


Рецензии