Фраерок. Околесица

Один залетный фраерок,фраерок
Угнал в деревне тракторок,тракторок
Он по деревне колесил, колесил
По огородам колбасил, колбасил
Но два веселых опрека, оперка
Притормозили фраерка,фраерка
И вот теперь за тракторок, тракторок
Тот фраерок получит срок...хороший срок!
Но...Но наступает вечерок,вечерок
На воле снова фраерок,фраерок!
А два веселых оперка, опрека
Попали сами под "срока","срока"
Печальный опыт и урок:
Не всякий фраер- фраерок!
Когда у папы фраерка
Есть волосатая рука!
И снова фраер бесится
....Такая околесица!
 июль 2018


Рецензии