И путь ведет к тебе, что всех дороже на земле!

Самой красивой девочке на свете,
Стихи я посвящаю эти!
С улыбкой тою неземною,
И глаз небесной красотою,
Дорогу в сердце к ней найду!
Без меры я ее Люблю!
Вода порою камень точит,
Душа и сердце кровоточит,
И вовсе нет на свете силы,
огонь во мне, чтоб потушила.
И сердце путь ведет к тебе, что всех дороже на Земле!

2012

Произведение официально зарегистрировано. Все права защищены.


Рецензии