Летний дождь

Сегодня снова летний дождь
Стучит и топает по крышам.
Он напевает песнь свою,
Он над землёй как-будто дышит...

Он дышит прямо на асфальт,
Его дыханье еле слышно,
Он безмятежно льёт и льёт,
Он словно видит всё и слышит.

Сегодня снова летний дождь,
Вновь прогуляться со мной вышел.
Мы с ним по улицам вдвоём,
Пройдёмся вместе еле слышно...

Сегодня снова летний дождь,
Он провожал меня до дома.
Мы с ним как-будто бы близки,
Мы с ним как-будто бы знакомы...;©


Рецензии