Последний выстрел

Волной гарячею обдало,
Застыло время на губах,
Предательски слабеет тело
В твоих уверенных руках,
Я знаю - я не буду первой,
Я знаю - всё предрешено,
И может быть сейчас прольётся
Хмельное, терпкое вино...
Банально,глупо -
Я попалась в твои охотничьи силки,
Каким же номером запишешь
Меня в свои ты дневники?
Здесь неуместно продолженье,
Не прозвучит здесь Мендельсон,
Последний выстрел,он разрушит
Моей любви тяжёлый сон.

19.11.2020.
Businka


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.