Любовь

Я вас люблю, уж так случилось,
Вы мне простите сей порыв,
И так серьёзно получилось,
Хотя я знаю, что не мил,
И не игра, не увлеченье,
Вы в сердце всём, в душе сполна,
И в мыслях поселились стержнем,
Как милой прелести волна!
Не ожидайте беспокойства,
ведь это право не для нас,
Но просто есть на свете некто,
Кто жизнь отдаст,
Для ваших глаз!
Для этой неземной улыбки!
Пускай которой и не мил,
Но ради этакого чуда,
Любой бы подвиг совершил!
Пускай романтик я сверх меры,
Но жизнь и сердце вам дарю,
Не отвергайте, вы так резко,
За то, что я вас так люблю!
Простите мне за это чувство,
Простите мне, что я не мил,
Но просто знайте: есть на свете некто,
Кому как Ангел, вы кумир!
Кто в вас давно души не чает,
Кто с мыслью этою живет,
Кто ради вас на этом свете,
Весь мир на части разорвёт...
К чему нам жизнь,
И где там счастье,
Где нету рядом милых глаз,
В коих смотрел бы с наслаждением,
Я бесконечно всякий раз!

2016

Произведение официально зарегистрировано. Все права защищены.


Рецензии