ЛЕС

Мечтой волшебной в оправданье,
спустившись ангелом с небес,
попала ты в наш грешный лес.
Живут здесь волки, обезьяны,
лисички есть и тараканы.
Тиранозавры, львы, медведи,
олени, зайцы им соседи.
Есть зубры, множество косуль,
но здесь свободы - полный нуль!
Да динозавры все сожрали,
пардон не всё, но всем не дали.
Тиранозавры всё жуют,
простым зверям жить не дают!
Бегут они - все эти звери,
туда где меньше им потери...
Где заработать на еду,
не значит жить в сплошном аду!
Где мы друг друга понимаем,
и гласу разума внемляем!
Где право,
                право не лукаво!
Где честный и надежный труд,
работой,
                а не каторгой зовут.
Тут все запущенно,
да сложно,
притворно так,
да и еще придворно...
Где вас за правду не сошлют,
но потехонечку убьют!
Скажи, чем это не Гомора?
Достопочтенная синьора!
Где все налево продают,
где маму родную сдают.
Нет не хочу! Судьбу такую,
родной земле, как таковую!
Пусть сгинут с нас все эти монстры,
И оторвутся от аорты!
И наконец свободный путь,
пусть люди леса изберут!

Май 2013 год.
Киев-Москва

Произведение официально зарегистрировано. Все права защищены.


Рецензии