Письмена на бересте

Зима, картинки, галки на кресте,
Учебник, письмена на бересте,
Там жгут лучину в глубине веков,
И ждут причину — нацарапать слов.
Школяр Онфима другу шлёт поклон,
Который в твой проникнет телефон.
Коль канет в Лету цифровой ответ,
Возьми коры и напиши: «Привет!»

          21.11.20


Рецензии