Будем вместе прыгать по лужам!

Будем вместе
прыгать по ярким лужам!
Будем летать по небу,
Прыгать по небосводу,
Где обретать неземную свободу!
Горы штурмуя вместе,
Моря-океаны,
Будем вместе
изчезать за барханы,
Пить с руки родниковую воду,
И в лугах купаясь,
Постигать всю силу природы!
А возносясь вечно к вершинам,
Верить будем в то,
Что не измерить аршином,
Будем творить, беззаветно мечтая,
И бесконечно любить, конца и края не зная!

2020

Произведение официально зарегистрировано. Все права защищены.


Рецензии