Dead By April - Losing You

– Теряю тебя –

Все, чем я живу,
Весь мой мир – лишь ты!
Без тебя мне жизни нет!

Что я чувствую?
На каком я пути?
В море боли сердце тонет!

Мороз…
И мы врозь…

Ты – вся жизнь во мне!
Я дышу лишь тобою, ведь
Ты – мой свет в окне!
Я не выдержу, нет!

По ночам молюсь,
Чтоб была это ложь!
Я к такому не был готов!

Знаю, не смирюсь,
Если ты уйдешь!
В моем сердце стынет кровь!
Как уходишь, вижу вновь!

Мороз…
И мы врозь…

Ты – вся жизнь во мне!
Я дышу лишь тобою, ведь
Ты – мой свет в окне!
Я не выдержу, нет!

Что ушла навек, не верю,
Эту боль я не измерю!
Для меня весь мир потерян!
Потерян…

Тает мой след,
Этот рок меня избрал!
Больше сил нет –
Жизнь сражает наповал!

Вирус одиночества!
В прошлом твой свет,
Что меня оберегал!

Мороз…
И мы врозь!

Ты – вся жизнь во мне!
Я дышу лишь тобою, ведь
Ты – мой свет в окне!
Я не выдержу, нет!

Что ушла навек, не верю,
Эту боль я не измерю!
Для меня весь мир потерян!
Потерян…

Ты – вся жизнь во мне!
Я дышу лишь тобою, ведь
Ты – мой свет в окне!
Я не выдержу, нет!

Я дышу лишь тобою, тобою…
Тобою, тобою…


Рецензии