Мой свет

Нам пророчили расставание,
Только мы с тобой в это не верили.
Мы на прочность любовь проверили.
Помнишь первое наше свидание?

Никому не понять, да и смысла нет,
Объяснять, как друг другом дорожим.
От проблем на пути не бежим,
Когда я не горю - ты мой свет.

Мы не верим в людские пророчества,
Ведь у нас есть любовь в доказательство.
В пропасть бросили одиночество,
И туда же столкнули предательство.


Рецензии