Добро и зло

Зло с Вельзевулом правит этим миром,
Добро прислуживает им,
Хоть высший суд осуществляет,
Когда не нужен он не тем и не другим!
Добро творит, зло наслаждается плодами,
Зло разрушает, а добро творит.
Круговорот воды в природе,
И перед ним ничто не устоит...


2008

Произведение официально зарегистрировано. Все права защищены.


Рецензии