***

Здесь нет тебя? Нет, ты везде.
Тебя я ощущаю всюду.
Смех, поцелуи в тишине-
Когда я это все забуду?
Твоё дыханье ветерком
По мне скользит, едва касаясь.
С моим сольется, но  потом. 
Не торопи, мне страшно, каюсь… 
Спешу я в ночь, там ты во сне-
Родной, любимый и надёжный. 
Живёшь, пока луна в окне… 
Но грезам сбыться невозможно.
Перемешались сон и явь-
Ты за спиной, я это знаю.
Своей душой твою объяв, 
Я скорбно век свой доживаю…
 


Рецензии