Тунтусская Мама, аль Братка

           Человечество Гуляет
           Между Сциллой и Харибдой,
           Постоянно выбирая -
           Быть бы Живу иль Погибнуть!

           Как Свинья ОНО под Дубом
           Вперилось в Своё Корыто,
           А Опасность гласным трубом
           Прёт чудовищным Булитом

           Но Нам не этим Глаз залит,
           В опасность мы не смотрим  Прямо,
           А к нам Торжественно Летит
           "Тунгусского Метеорита" Мама!

           По Космос -меркам -5 минут
           И вот Она уж Тут-как-Тут!


Рецензии