Было...

 Было время для танцев ,
Было время для смеха ,
Было время для счастья ,
Для любви , для успеха .

 Было время для слёз ,
Для печали , страданий .
Было много вопросов
и обещаний ...

 Набивала я шишки ,
Спотыкалась о кочки ,
Да , довольно о прошлом !
Расставлены точки .

 Но всё также пью кофе ,
Непременно с корицей ,
И давно не взираю
На прошлые лица .


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.