ИЮля...

 
         Дальше - тише...
         Рифмы, вирши -
         Ты же знаешь - не услышит.
         Ты же знаешь-
         Ровно, томно -
         Но она всегда так дышит.
         И любить - что прыгнуть с крыши,
         И не ищет, где повыше.
         Рано, поздно -
         Всё условно,   
         Даже сказанное слово.
         Вольно, больно;
         Смачно - мрачно,
         Для тебя оно не  ново.
         Где от прошлого - другого,
         Одного тебя ей много -
         Будешь дружен...

                Ю.Z.    Москва    21 июля  2005


Рецензии