Сны из детства

Мне вчера приснился запах детства
Аромат дождя под шалашом
Дух грозы.Река.Не наглядеться!
Где в ночи купался голышом!
Снились мне и детские забавы
И пристенки с пацанами до "кровянки"
Вкус клубники собранной оравой
На лесной ,настоянной полянке
"Стон",мячом разбитого стекла
Звонкий вкус картошки костровой
Гречки запах из походного костра
И венок с душистою травой
Пролетели годы вольной птицей
Ароматов детства не вернуть
Ах как жаль что это только снится
Ну а мне уж нынче не заснуть!

 июль 2018


Рецензии