Первый снег

Вот снег пошёл и полегчало,
Так может быть зимы начало?
Она немного задержалась
И не придёт уже казалось.
Ну, а теперь всё слава Богу.
Вот снегом занесло дорогу,
Снег и на крыше, на ветвях,
На рощах, проводах, кустах.
Красиво очень, всё бело,
Всё белым снегом замело.


Рецензии