ЛУНА

Почти у лунного порога
                есть чудо - лунная дорога.
Дорожка, милая такая,
              огнем чудесным все мерцая,
потоком по воде               
                блистая,
туманом опустился хмель
                с небесным именем Адель. 
Хвала Богам,
           точнее Богу,
                что вывел на сию дорогу,
не промахнулся, ее Богу,
                познав тебя.
В тебе горит свеча Надежды,
                все может лучше быть, чем прежде,
Начни пожалуйста с меня...
Уйдет жара,
                пройдут морозы,
стучат в окно метаморфозы,
                где есть шипы, там будут розы,
и страсти полные глаза!

2009

Произведение официально зарегистрировано. Все права защищены.


Рецензии