Собор Архангела Михаила!

О Михаил Архангел наш,
Все величаем мы тебя!
Своей нас силой опояшь,
Врага любого истребя.

Молитвы наши Ты услышь,
И помоги во всём земном.
Ведь войском Ты руководишь,
В любой борьбе оно со злом.

Хвалу тебе всегда возносим
За всё Архангел Михаил.
Прости за всё нас очень просим,
Чтоб в вере нашей укрепил.

©Сотникова А.Н.
21.11.2020


Рецензии