Дождь

Этот дождь!
Должен нам помочь!
И души порыв,
И в мечтах прорыв...
Восхищенья взвесь!
Нужен мир нам весь!
В капле - целый мир!
Льет нам наш кумир!
Каплет иногда,
А в душе всегда!!!

2012

Произведение официально зарегистрировано. Все права защищены.


Рецензии