Вечер, джаз, ванильный кофе

Вечер, джаз, ванильный кофе
Осень, холод, месяц молодой
В мыслях вижу тебя в профиль
Уже не мой, уже чужой

Уходи туда, где нет меня
Где солнце светит по другому
Где будет громкой тишина
Туда, где будет по-иному

Звуки саксофона до струн души
Моменты воспоминаний не теряются
Это нашей любви миражи
Лишь чувства обостряются

Ночь, джаз, вино в бокале
Осень, холод, первый снег
Мы эту битву проиграли
Давай устроим нам побег?...


20.11.20


Рецензии