Новый день наступил..

То, что было вчера,
то назад никогда не вернётся,
То, что завтра случится,
оно и неведомо нам.
Новый день наступил...
Если сердце ликует и бьётся,
Значит, всё хорошо!
Значит день для нас Жизнь сберегла.

Новый день наступил, 
Смотрит солнце, как прежде, в окошки,
В бесконечной Вселенной
свершая единственный путь,
И пока Жизнь несёт нам
и волненья свои, и заботы,
Будет сердце стучать!
и не время ему отдохнуть!
Светлана Карасёва


Рецензии