Страсть

Не убивай меня прошу,
Вид крови я не выношу,
Рабом твоим хотел я быть,
Но это надо заслужить?

Скажи на милость, милый друг,
Ты хочешь пару нежных рук?
И сердца нежного тепло,
Чтоб было так недалеко?

Чтоб ты от страсти ожила,
И колотилась и цвела?
Дрожали горы и леса,
Ты уносилась в небеса?

Ты только слово мне скажи,
И тихо руку протяни,
Ты своенравна, и строптива,
Ты сексуальна и ревнива,
В тебе сидит сам черт чертей,
Родная! - будешь ты моей?

2005

Произведение официально зарегистрировано. Все права защищены.


Рецензии