Нить

Не в силах пальцы расцепить,
Пока рука твоя в моей.
Зачем натягиваешь нить
Между дорожных фонарей?

Зачем начало от меня
Берёшь в пути и медлишь шаг?
Зачем выносишь из огня
Груди мой стыд?
Нельзя.

Не так.

03.08.2020


Рецензии