Удивляя

Ты в подарочной упаковке,
но неизвестно для кого подарок.
Спросить тебя о том не очень ловко,
уж больно вид твой предо мною ярок.

Неужто мне такое подношенье?!
Нет, лучше мимо, а не то ослепну!
Скорей не мне ты станешь украшеньем -
я с грустью в этой мысли крепну.

Но упаковка на пол полетела...
О, неужели, что под ней моё?!
Ты просто удивить меня хотела,
так совершенство подчеркнув своё!


Рецензии