Уже не слепо...

Стихи написанные все,
Нас привели лишь к формам рабства.
Но всё-таки Поэты всем -
Свободы Путь - Свободы Братство!

Пусть даже в Слове их, порой, поддержки меньше чем злорадства.

Творите Люди пока нас,
Не затворили в наши склепы,
Мы в этом теле один раз,
Но стыдно будет вечно это!

Ведь после Жизни, на Неё Уже не посмотреть нам слепо.


Рецензии