Я скучаю

Я скучаю по сирени в твоих глазах,
Что цветёт весной под моим окном,
Мне так многое хочется тебе сказать-
Так давай обнимемся- помолчим вдвоём

И услышим тишину мерцающих в небе звёзд,
И увидим свет давно погасших планет,
Неземной покой у края вселенной ждёт-
Неземные стихи нам напишут хвосты комет

Мы почувствуем- только для нас двоих
Создан в вакууме этот Млечный путь,
В пустоте он не просто так горит,
Увлекая нас в неземную суть

И тогда мы познаем задумку Творца-
Этот мир был создан только для нас,
Чтоб у края вечности без конца
Мы обнявшись сидели с тобой вот так


Рецензии