Урок

Лёгкий шум ветра и яркое солнце,
Чистое небо и видны вдали звезды,
Вокруг тишина и летят вблизи птицы,
Улетают мечты далеко за границы.
Жизнь не проста, но в ней есть урок,
Если дана жизнь, береги каждый вдох.
28.05.2018


Рецензии