Не законченный роман

Мой незаконченный роман
Со мной останется в веках
Нашей судьбы нарушен план
Едва держусь я на ногах

Жизнь кажется остановилась
Хотя кипит она вокруг
И вот надежда появилась
Чтоб разорвать безумства круг

Пусть всё останется в мечтах
И иногда во сне приходит
В этих чарующих словах
Что нас порою с ума сводит

Прикосновение нежных рук
И завораживающем голосе
Избавиться надо от мук
И держать себя в тонусе

Пусть не законченный роман
Со мной останется в веках
И хоть судьбы разрушен план
Я постараюсь устоять на ногах.


Рецензии