Мне бы хотелось молчать о тебе, но чтоб с криком..

Мне бы хотелось вечно к Тебе воскреситься,
Не есть и не пить, не жаждать, а  только молиться,
Всю жизнь провести у ног Твоих, пасть к тем ногам,
Заполнить свою нелюбовь любовью к врагам…

Мне бы хотелось молчать о Тебе, или петь,
И в пении том от счастья гореть или тлеть,
Как шарф завязать блаженства деяний моих,
Тебе посвящая всю жизнь и ее пера стих…

Мне бы хотелось молчать о Тебе, но чтоб с криком,
И плакать в молитве с каждым секундочным тиком,
Взывать к Тебе ввысь, и звать, и в зове томиться,
В толпе растворяясь не видеть безбожные лица…

Мне бы хотелось, хотелось бы так, так хотелось…
Не знаю куда душа от такого хотения делась,
Но ждет она, ждет, и снова, все ждет не дождется
Когда Воскресения Царь к человекам вернется!

Мне бы хотелось в тот день превратиться в трубу
И громко от края до края трубить наяву,
И с севера к югу кричать: “Это точки конец!
Воскрешайтесь, святые! Грядет на престоле Отец!”.

21.11.2020г.


Рецензии