Скажи мне важных три слова!

Скажи мне важных три слова,
  И станет легко на душе.
    Буду я вновь очарован,
      Буду весел, на кураже.
 
Станет мне сразу теплее,
  И вдруг горячо станет мне,
    Как будто в тиши апреля,
      И в весенней той тишине.

Скажи мне нежных три слова.
  Скажи мне их прямо сейчас.
    Душа моя уж готова
      Каждый день их слушать и час.

Станет мне сразу теплее,
  И чуть-чуть светлее, поверь.
    Ведь нет этих слов важнее,
      Да уж и не будет теперь.

Скажи мне тёплых три слова,
  Да назло всем нашим врагам,
    Слова, от которых клёво:
      "Дали отопление нам!"

        © Юрий Тарасов.
   
   


Рецензии