Сердце матери - живое

         Маме

Сердце матери - живое,
Беспокойное. Во всём
Есть сияние родное,
Согревающее дом.

Путь финала не имеет,
Продолжается в веках.
Сердце иногда болеет.
Прогони, Владыка, страх!

21 ноября 2020г.


Рецензии