У Любви есть Имя!

Наследство дикой стихии.
Поэты пытаются писать стихи
Но давят на них грехи не наши!
Все эти пушкины, коклюшкины, барышевы!...

Ваши имена
Как в печи зола!
Несколько баксов,
водка и кока-кола!

Как это не интересно!
Не правильно и не честно
Раньше Ты была невеста
Теперь - без места
всё прошло мимо -
шутка, прибаутка, пантомима..........
А раньшесТы была моя невеста
Это было - честно?


Рецензии