Маска

Что такое маска, какова ее роль в доисторическом прошлом, связанным с язычеством . Это оккультный предмет, предмет атрибутики жрецов , колдунов и шаманов, который использовался для связи с миром невидимым , миром Духов.  Предназначение масок было различным, но функция одна, скрыть истинное лицо носившего маску. Маски древних скрывали все лицо, особенно глаза. Именно глаза являются проводником в мир невидимый , чтоб не разозлить вызываемого духа. Как это можно спроецировать на нашу реальность? 
Первое, что обращает на себя внимание, это требование к обязательному ношению масок в странах тяготеющих к Европейской культуре. Это удар по современной европейской цивилизации , как цивилизации потерявшей лицо, в прямом и переносном смысле. Это орудие принуждения к диктуемому порядку. Это подчинение Страху и чужой воли, смирение и терпение .
Современные т н маски скрывающие нос и рот обозначают подчинение, непротивление. Совершенно очевидно, что тотальное ношение масок демонстрирует принятие Новых норм и правил , в мире, который нам навязывают Власть имущие.  Помятуя о том, что т н закулиса, традиционалистский клуб или Кагал, ничего просто так не делают, что они имеют оккультную связь с потусторонним миром, напрашивается вывод, что это им необходимо для демонстрации Демоническим силам полную, безоговорочную покорность народных масс .


Рецензии