2020 - средние века

Глубины мутных вод измерит время;
Они ещё в живых, но им никто не верит...

Проходят средние века, с судьбою споря,
Дым догорающих костров, тоска и горе;

Средневековые герои были хороши собой,
Но не осталось в жизни увлечённых красотой,

Как не осталось больше жертв любви;
Все войны в прошлом, ангелов чертями не зови.


Рецензии