В техе имени Мосина...

В техе имени Мосина
Учатся бродячие художники,
Бродячие стихоплеты и прочие,
Не думающие о сложном.

Футболёры, мечтатели...
Ни одного технолога!
Снова разложили мафию
И устроили переполох.

Может они что-то и смыслят:
"Шептало нашептало" и прочее,
Ходят под своей крышей,
Прикалываются вместе с куратором, короче.

С ними бывает весело,
Ведь это не имеет смысла.
Признаюсь вам если честно,
Возможно это лучшее в моей жизни.


Рецензии