Первый снег

В ночь на двадцать первое число
За моим окном белым - бело.
В потемках пушком лесок накрыт,
Утро снегом весело кружит!

Скоро встанет бабушка моя,
Станет улыбаться,как и я.
К ней бы,в гости...Сладкий чай согреть...
На снежок уставившись глядеть...

Улочка,тропинки и следы,
Вид любимый с детства обновился.
Люди,кровли,белые сады!
Кажется,что сам преобразился...


Первый снег...Как праздник средь поста;
Удивляет мудрый добрый гений,
Начиная с чистого листа
Чудеса своих произведений...
Д.А.Булкин(Кот).
21"11"2020"


Рецензии