осуждение

           Осуждение
Осуждаем мы друзей
И подруг и палачей.
Осуждаем богачей
И банкиров, и врачей.
Осуждаем мы детей.
Мы не слышим их речей.
Хаем и учителей,
Мы цепной собаки злей.
Осуждаем за дела ,
За не правые слова.
Раздражаемся на всех,
Что пришёл к другим успех.
Вызывает только смех.
Что ж такое в жизни грех.
Грешно в жизни осуждать.
И плохого всем желать.
Грешно в жизни убивать
И страданья доставлять.
Грех завидовать другим.
Делать лучше жизнь самим.
Так, как сами захотим,
Что руками сотворим.
Оглянитесь на себя,
От вас нет другим житья.
Вам начать нужно с себя,
Исправляться, всех любя.


Рецензии