В школу

По утрам мамаши осы
Заплетают дочкам косы,
Коль холодная погода
В ранец им стаканчик меда.
А заботливый енот
В ранец внуку – бутерброд.
Первоклашка слон-бутуз
В школу притащил арбуз.
Балаболки сорочата
Взяли в школу сладкой ваты…
Но никто в родную школу
Не приносит кока-колу.


Рецензии