Два ангела

Два ангела парили в небесах -
Писали судьбы.
Час встретиться пришёл для нас -
Так было, есть и будет...

Моя рука в твоей руке,
А сердце обнимает сердце,
Моя Душа сплелась с твоей
Навечно...незаметно...

В глазах любимых бездны мир,
Вселенной разноцветье,
Парад планет, Созвездий пир,
Полёт под поднебесье.

Вокруг всё движется, шумит,
Полно людей и дел иных,
В Душе влюблённых Тишина
Звучит как вечная Весна...

      


Рецензии