Пока ты спишь...

Пока ты спишь, в наш мир пришла зима,
И ты не знаешь, что под нежным пледом
Не только ты, но улицы, дома -
И прошлое угомонится следом.

Абсурдно - но метели сладкий плен,
Из невесомых ласковых снежинок,
Бывает теплым, если перемен
Ждет тихо сердце, полное прожилок

Добра и света. Я сейчас с тобой,
И это я твои целую плечи,
Пока ты спишь под белой ворожбой.
Зима пришла, и, значит, время лечит...


Рецензии
Очень уютное , мягкое произведение!!!

Вадим Науменко   15.05.2023 16:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.