пень

«пень»     (21.11.2020г.)


холодно. голодно. одиноко. но.
искренне. предан новый день.
прогноз на любовь. добровольный затон.
от Солнца жара и есть тень.
обрывы. их ищут. монтёры. но.
условия. погода. многолетняя хрень.
свалка из простреленных ног.
старый. трухлявый донельзя. пень.


Рецензии