Останешься в лёгких цветущею сакурой

Не видеть тебя, упиваться тоскою
По алым губам и тёплым запястьям.
Не помнить себя, забываться тобою
В этом искусственно созданном рае.
Скучать по тебе, просыпаться ночами
В кошмарах, что больше нет рядом тебя,
Потом вспоминать в беспросветной печали,
Что давно безвозвратно тебя потерял.
Нет сна, и еда уже стала противна,
Свет клином сошёлся лишь на тебе.
Но ты и не знаешь, как мною любима,
Что тяжесть любви больше нет сил терпеть.
Останешься в лёгких цветущею сакурой,
Душистой сиренью в рассудке больном.
Останешься красною розою траурной
На камне, как ты, ледяном.


Рецензии