Вдвоем с тобой

А мы по-прежнему вдвоем
Идем по улицам знакомым.
По нашему двору идем,
Лужайкам радуясь зеленым.
Ты все равно со мной всегда
В своем небытии земном.
И прожитые мной года
С тобою прожиты вдвоем.
Я поднимаю взор -и ты
Со мною смотришь в небеса,
И свет полуночной звезды
Сулит, как прежде, чудеса.
И ветер ласковый шальной
Ты снова ощутишь со мной.
И плеск воды, и летний зной,
И зимний холод -лютый, злой,
И снежных хлопьев рой густой -
Все-все с тобой,
Вдвоем с тобой...


Рецензии